Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше пассеровать лук, до золотистого цвета, чтобы не прилипал на сковородку?
3 годов
назад
от
Eva Ave
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное нерафинированное.
Лично я предпочитаю ароматизировать его укропом :мелко шинкую зелёный укроп, посыпаю его солью и красным перцем, немного давлю, а потом заливаю растительным маслом и храню в тёмном месте.
3 годов
назад
от
Андрей Тюшляев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить сырое кофе? не заваривать, не добавлять горячую воду и молоко
6 годов
назад
от
Елена Мазуренко
1
ответ
Готовлю пирожки. Не хватило пшеничной муки (тесто липнет к рукам) если добавить ржаной, получится ли?
7 годов
назад
от
Untitled
2
ответов
SOS-помогите вытекает сахар и корица с духовки
3 годов
назад
от
Татьяна Жукова