Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить меренги при очень разных температурах, какой результат?
Я готовил несколько раз при обычной рекомендуемой - (около 100 градусов) около часа
Но видел рецепты, где готовят и при 150
Можно вобще, увеличивая температуру, уменьшить время готовки без потери качества?
Пробовали когда-нибудь на высоких температурах?
2 годов
назад
от
Akkella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При высокой температуре сахар начинает гореть, отсюда и оттенок коричневатый, и вкус меняется, но если в меру, это тоже вкусно. Если безе нужно белоснежное, тогда нужна температура не выше 100° и сахар нужно брать, как можно боле белый. И сушить долго, не мене трех часов
2 годов
назад
от
Дельфин
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить что ни будь за 5-10 минут
5 годов
назад
от
Алексапольский Коля
1
ответ
Что такое молекулярная кухня в двух словах?
9 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
а схавать за день две двухкилограмовых курицы это нормально? одна гриль, другая варёная)
10 годов
назад
от
рысь