Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт капусты Пелюстки
3 годов
назад
от
Олеся Олеся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для е приготовления беру:
1 качан капусты - 1, 5 кг
1 красную свеклу
2 зубочка чеснока
2 лаврового листа
2-3 ст ложки соли
3 ст ложки сахара
70 мл растительного масла
150 мл столового уксуса 9%
1 л воды
3 годов
назад
от
Анастасия Танова
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная (2 килограмма) , свекла (300 граммов) , морковь (300 граммов) , чеснок (7 зубков) , вода (1 литр) , сахар (150 граммов) , уксус столовый 9% (150 миллилитров) , масло растительное (100 миллилитров) , поваренная соль (2 столовые ложки) , смесь перцев (2 чайные ложки) , лавровый лист (5 штук)
Капусту порезать крупновато, остальные овощи соломкой, чеснок меленько. воду со специями вскипятить, подержать минут 5, что б специи отдали вкус, снять с нагрева, залить уксус, овощи в емкости выложить слоями, сверху полить маслом и залить горячим маринадом.
3 годов
назад
от
Василя Гумирова
Связанные вопросы
1
ответ
Объяснение о неполноценности овощных котлет удалено модератором. модератор рулит осободарённостью?
6 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Что у вас из любимых блюд, приготовленных в рукаве в духовке? Приобрела недавно рукав, думаю что сварганить)
9 месяцев
назад
от
BolRane
4
ответов
Сколько дней вы можете продержаться без еды?
1 год
назад
от
Clever Bot