Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить спаржу в беконе? Что за слой там надо снимать и как?
3 годов
назад
от
Арина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У белой и фиолетовой снимают верхний слой и отрезают нижнюю часть 2-3 см. Потом отваривают в подсоленой воде 15-20 минут на среднем огне.
Зеленую чистить не надо.
Если вы собираетесь запечь в беконе, а не сварить и посыпать кубиками бекона, тогда спаржу чистят, смазывают слив. маслом, заварачивают каждую в бекон, кладем в форму с крышкой или же в форму, накрыв фольгой. Еще вариант в пакете для запекания, тоже смазав маслом или же прямо в фольге.
При 200С 15 минут.
3 годов
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
1
ответ
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 годов
назад
от
David Reich
1
ответ
Что можно приготовить ребёнку 11 лет с
9 годов
назад
от
Максим Сергеенко
5
ответов
Ваш самый вкусный рецепт блюда из молодой картошки (помимо просто со слив маслом или селедкой) ?
10 годов
назад
от
Наталья Белоусова