Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите яйца пашот? Ваш способ готовки
2 годов
назад
от
Тоня Радужная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мы в целлофановом мешочке для завтраков делаем с дочей, его на чашку надеваем сначала и смазываем растительным маслом, в него разбить яйцо, мешочек завязать и окунуть в кипящую уже воду! минута и готово, затем разрезаем и вынимаем, красивенький ровненький комочек как на фото, похожий на моцарелу сыр видом. раньше тоже в воронку кидали, но оно неровное получалось, махровое слегка, бывало и растечется не вовремя, а теперь только так делаем, попробуйте и Вы )
2 годов
назад
от
pu500@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите: какая смесь "Малютка" 1, 2, 3, 4. больше по вкусу похожа на старую советскую Малютку. Хочу сд-ть трюфеля!
10 годов
назад
от
Annette Borisova
1
ответ
Что будет, если не взбить тесто миксером?
2 годов
назад
от
Света ***Светик***
1
ответ
Какой диеты ты придерживаешься
2 годов
назад
от
Mrs. Супермэнко ))