Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! можно ли использовать алебастр в кулинарии?
Предполагается делать форму из алебастра, после чего заполнять е шоколадом. Не будет ли он выделять вредные вещества?
12 годов
назад
от
Галина Шпакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно использовать в "кулинарии" для грызунов. Смешиваешь алебастр с мукой 3:1 ставишь плошки у норок и рядом плошку с водой. Грызуны наедаются смеси, пьют воду и в желудке алебастр застывает, грызуны погибают.
12 годов
назад
от
Krast1
▲
▼
0
голосов
Алебастр не токсичен. Правда, использование его в кулинарии не представляю. Поищите лучше альтернативу. К тому же он пористый. Есть вероятность, что шоколад из формы Вы просто не вынете.
12 годов
назад
от
Арья Элесмерова
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли сварить в турке натуральный кофе, предназначенный для кофеварки?
11 годов
назад
от
Roman Vishnyakov
5
ответов
Что взять в общежитие на первое время. Готовить практически не умею. В этом и проблема (
11 годов
назад
от
Денис Ярошенко
2
ответов
засолила помидоры, а они почему то получились кислыми. что делать с ними и как убрать эту кислятину?
8 годов
назад
от
Кристина Елисеева