Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нанизывать шашлык на шампур?
3 годов
назад
от
Андрейи Диана Гопцей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аккуратно - дабы не нанизать при этом собственную руку. А мясо лучше "протыкать" посередине, если куски большие и при этом нет у вас решетки - то лучше один шашлык нанизать сразу на 2 шампура - чтоб куски мяса не прокручивались, когда вы переворачивать их станете.
3 годов
назад
от
Семён Ваганов
▲
▼
0
голосов
Чтоб куски не свалились с шампура в мангал. Это чисто мужское дело. Ещё они кольца лука крупные чередуют и уплотняют это всё (чтобы сочне было блюдо на выходе, а не пересохло) . Так делал мой папа и все все все .
3 годов
назад
от
_Eva_
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки! Прошу рецепт начинок для торта-готовые коржи, не очень сложные, чтобы ребенок справился.
11 годов
назад
от
Seermaanync
2
ответов
Можно ли печь торты на форме без пергаментной бумаги? Можно ли использовать что-либо вместо не?
7 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1
ответ
Как коптить рыбу в домашних условиях
7 годов
назад
от
Евгений Баушев