Все о еде
Войти
Регистрация
Кадушку деревянную купил, капусту стал квасить, она протекает, так и надо?
3 годов
назад
от
Лидочка Хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее предварительно запаривают. Сперва просто в горячей воде, потом внутрь заливают воду с травами и листьями дуба всякими. и только потом в ней что-то квасят или солят. И так - каждый раз перед использованием.
3 годов
назад
от
Виктория Юрганова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из репы?
8 годов
назад
от
Аркадий Немировченко
1
ответ
Как правильно пожарить яйца с колбасой? )
3 годов
назад
от
Валюшка
1
ответ
дорогие россияне? боярышник уже допиваете?
7 годов
назад
от
Баба Яга