Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт грибного соуса для котлет предпочтительней для вас?
3 годов
назад
от
карамелька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю для пельменей.
Сначала слегка поджариваю шампиньоны тонко порезанные пластинки на
и лук ,
потом в соломку.
Прогреваю с маслом, заливаю сметаной, добавляю очень мелко порезанным чесноком, прогреваю
3 годов
назад
от
Артур Мелукумов
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно варить куриные яйца ? В смятку и в крутую . Сколько времени и всё что знаете в правильности готовки )
12 годов
назад
от
Наталья Камская
4
ответов
Что вы делаете с прокисшим молоком? (и если можно-рецепт)
7 годов
назад
от
Marta Kehl
1
ответ
Диетические торты за заказ
7 годов
назад
от
svetlana klimenko