Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекается утиное филе и при какой температуре?
3 годов
назад
от
иван шкилев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его в сухом виде получить не боитесь? утиную грудку лучше жарить, сделав надрезы на коже, что бы жир вытапливался, на горячую сковороду шкурой вниз, поджаривать минуты 3, и потом перевернуть на другую сторону и подержать еще 2-3 минуты, важно, что бы жир начал вытапливаться, а на коже появилась корочка румяная. затем переложить на фольгу, посыпать специями и завернуть, выпекать 10 минут при 200 градусах
3 годов
назад
от
tancnik_kor
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите шкуру от куры или брезгуете?
2 годов
назад
от
роман свешников
1
ответ
Как сделать мармелад
3 годов
назад
от
.
4
ответов
Мне по какой то причине захотелось купить перловую крупу хотя я её не ем купил завтра утром приготовлю как это сделать
3 годов
назад
от
ильшат