Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты предпочитаете недоваривать-недопаривать-недожаривать ?
Недавно свеклу недоваренную попробовала натереть и гораздо больше понравилось. обычно сваренная она как каша после терки. и пожевать нечего. недоваренную немного гречку тоже люблю.
3 годов
назад
от
Аленчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически все, кроме макарон и говядины - не моё.
Гречку - залить кипятком, так же и Морс.
Печень - только схватилась, чуть крови.
Курица - сыровяленная.
Морковь и картофель в кипяток, удобными кубиками, чуть уксуса, поймать когда они только схватились
3 годов
назад
от
Ника Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сало вареным способом такое невкусное? противное, вонюче и к тому-ж еще со специфическим привкусом.
6 годов
назад
от
Sasha Andrushishin
2
ответов
Посоветуйте самый простой рецепт вишневого варенья с косточками
10 годов
назад
от
Heroine-Wanted^^
5
ответов
как разбавить колу со спиртом 96 градусов? чтобы получился коктейль?
10 годов
назад
от
никита полежаев