Как назвать блюдо - немного риса, немного гречки, пару картошин и все это потушить с луком морковкой и остатками колбасы

. не самой однако свежей, зато сырокопченой. Приправить все это смесями там разными и . надеюсь не выбросить в ведро.
3 годов назад от Дарья Косова

1 ответ

0 голосов
Да нормальный это супоборщ, ни фигасе: балабас сырокопчёный, греча, картофан, моркошка с лучком! Рис оставь, если китайцы придут откупишься от них. Не слушай ОТВЕТЫвских гурманов, ко мне бы их, они через неделю белок и мышей ловить будут и сырыми жрать причмокивать.
3 годов назад от BarsukSU

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Алексей Балычев
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Маша Селезнева