Сочники по Американски

Дорогие друзья, как мы знаем, скоро будет праздник "9 мая", и на этот чудесный праздник мы с моими радными и близкими, всей нашей большой семьей, решили приготовить сочники по "Американски", но вот не задача. Какое тесто лучше выбрать? Слоеное или Дрожжевое?
3 годов назад от elena martinova

1 ответ

0 голосов
а я в ступоре. сочники, это не слоеное тесто, а песочное, ну или край, дрожжевое. и если уж они должны быть по-американски, то лучше поиграться с начинкой. сделать е из творога и тыквы, или только из тыквы, либо не соленые из творога или крем-сыра с жареным беконом
3 годов назад от ЛЯЛЬКА.RU

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Алсу Ракипова
1 ответ
4 годов назад от Валентина Михайлова
1 ответ
8 годов назад от Андрей Киселев