Грибной суп из сухих грибов. Нужно ли обжаривать грибы? В одном рецепте обжаривают только

лук и морковь, в другом и грибы тоже. Вот думаю, как вкусне получится? Вы как делаете?
3 годов назад от Надежда Стачева

3 Ответы

0 голосов
Не нужно
Вы их замочите, они набухнут, потом варите, можно поджарочку из лука с морковкой сделать, можно так лук бросить, мелкую вермишельку или рис, картошечку
3 годов назад от asperling
0 голосов
После обжарки все вкусне, так они лучше экстрагируют свой аромат . Но сперва их надо вымочить, что бы они набухли и порубить. Так готовят грибы для сухих начинок в гречневые каши, солянки и тд
Но думаю это уже купеческие, что называется богатые рецепты . В классическом рецепте грибы для супа не обжаривают
3 годов назад от Диана Стрекаловская
0 голосов
А я в грибной суп зажарку не делаю ( уж очень яркий у неё аромат, может перебить аромат грибов) : лук и морковь закладываю сырыми, по окончании варки достаю и выбрасываю
3 годов назад от Светлана Тоикичева

Связанные вопросы