Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп из сухих грибов. Нужно ли обжаривать грибы? В одном рецепте обжаривают только
лук и морковь, в другом и грибы тоже. Вот думаю, как вкусне получится? Вы как делаете?
3 годов
назад
от
Надежда Стачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужно
Вы их замочите, они набухнут, потом варите, можно поджарочку из лука с морковкой сделать, можно так лук бросить, мелкую вермишельку или рис, картошечку
3 годов
назад
от
asperling
▲
▼
0
голосов
После обжарки все вкусне, так они лучше экстрагируют свой аромат . Но сперва их надо вымочить, что бы они набухли и порубить. Так готовят грибы для сухих начинок в гречневые каши, солянки и тд
Но думаю это уже купеческие, что называется богатые рецепты . В классическом рецепте грибы для супа не обжаривают
3 годов
назад
от
Диана Стрекаловская
▲
▼
0
голосов
А я в грибной суп зажарку не делаю ( уж очень яркий у неё аромат, может перебить аромат грибов) : лук и морковь закладываю сырыми, по окончании варки достаю и выбрасываю
3 годов
назад
от
Светлана Тоикичева
Связанные вопросы
4
ответов
А как Вы делаете на зиму свою домашнюю аджику? Хочу попробовать закрыть в этом году.
11 годов
назад
от
Владимир
3
ответов
У кого есть мультиварка, стоит ли вобще брать или так на пару раз и все стоит пылиться? На сколько литров брать на
12 годов
назад
от
Мамзель Елена
1
ответ
через сколько по времени чайный гриб плодоносит и его надо делить?
6 годов
назад
от
viktul