Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать драники с крабовыми палочками насколько это вкусно и стоит ли их делать? )
У кого получились можно точный рецепт)
3 годов
назад
от
Ванюха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сочетание картошки и сурими на мой вкус не самое удачное. но вкусы у всех разные. кто-то ведь надоумил Вас такому сочетанию) если уж делать драники не простые классические, я бы лучше посоветовала добавить тонко порезанный бекон или ветчину, сыр. чеснок.
3 годов
назад
от
**МаРиШкА**
▲
▼
0
голосов
можно ещё картоху нафаршировать солёной селёдкой и запечь)
ЗЫ а если серьёзно, лично я боюсь жарить продукты со сложным химическим составом, мало ли что там наобразуется)
3 годов
назад
от
Анна С
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жвачку без всяких новорочиных компонентов мне 11 лет
10 годов
назад
от
валентина рябченок
1
ответ
ПИРОГ ИЗ ВИШНИ. Пекли ли вы когда-либо пирог из вишни? По какому именно рецепту?
6 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
4 годов
назад
от
Лайт Ягами