Все о еде
Войти
Регистрация
Какая степень опьянения сильне - в дупель или в лоскуты?
3 годов
назад
от
Просто Так
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в дрезину, в готовальню, в слюни и в дребадан рекомендую.
Это когда засыпаешь под столом на паркете, а наутро живописные диагональные полоски на литце.
3 годов
назад
от
Александр Береговой
Связанные вопросы
1
ответ
Почему через электрическую мясорубку у нас не перемололись очищенные кабачки? брызги. сок лился из всех щелей.
7 годов
назад
от
Анна Чеченина
1
ответ
Кто знает молочный рынок, почему пропал бренд "Рыжий Ап" продукции "ВиммБилль. ", ?
8 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
кто делал плов с грибами? Это вкусно? Если да, подскажите рецепт. Заране благодарна
11 годов
назад
от
Юляша