Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается "марокканский апельсин" от обычного?
3 годов
назад
от
Амигос-мучачос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качеством. Земли Марокко богаты микроэлементами. Плоды созревают высоких потребительских свойств: аромат, вкус, мягкость, тонкая шкурка. В иных странах для бизнеса используют генномодифицированные фрукты с толстой шкуркой, кислые и жёсткие (для удобной транспортировки) . А в ряде стран они вобще не вызревают.
3 годов
назад
от
Иннусик
Связанные вопросы
1
ответ
важна ли функция автоматическое отключение в мультиварке
10 годов
назад
от
Алина Ковтуненко
1
ответ
Почему ржаной хлеб всегда дешевле пшеничного?
11 месяцев
назад
от
Галина Полищук
1
ответ
У какой мясорубки внутри железные шестерни?
5 годов
назад
от
Вова Тарасюк