Все о еде
Войти
Регистрация
Пересол вторых блюд, чем можно исправить?
Пересол первых блюд исправляется: "сахаром и рисом".
3 годов
назад
от
ИЛЮХА АФОНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар, не советую использовать, появляется привкус который не каждому по вкусу. Использую рис в мешочке, даже подойдёт рис для варки в пакетике. 5, 7 минут и блюдо существенно избавиться от избытка соли. Так же можно просто добавить воды в кастрюльку, заблаговременно конечно слить солёную, но можно потерять жирность и наваристость блюда.
3 годов
назад
от
Станислав Шаганов
Связанные вопросы
1
ответ
Замерз лук на морозе.
2 годов
назад
от
Антон Мальцев
3
ответов
Хозяюшки, а как вы солите (заквашиваете) капусту? Интересует количество соли, нужны ли другие специи и +
8 годов
назад
от
MikaGarriZ
1
ответ
Какие инъгридиенты можно добавить в плов для улучшения вкуса?
2 годов
назад
от
Вероника Данилович