Все о еде
Войти
Регистрация
Какой набор пряностей и специй для приготовление "основного" бульона?
3 годов
назад
от
Татьяна Трушкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основной лук и морковь, можно слегка подпеченные для золотого цвета
Это -база
Можно другие коренья : петрушки, сельдерея, пастернака .
Черный и красный перец, гвоздику, бадьян, мускат, чеснок, лаврушку, травы и тд и тп добавляют уже когда готовят на основе этого бульона блюдо
3 годов
назад
от
Дарья Холодная
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить из готового свиноговяжьего фарша (мясо сварено, потом перекручено на мясорубке)
9 годов
назад
от
Светлячек
1
ответ
Самое ходовое блюдо в вашей семье зимой - это? )
2 месяцев
назад
от
екатерина маненко
1
ответ
мне подарили большое ведро жёстких кислых яблок, что сделать из них ?
11 годов
назад
от
Татьяна Ермолина (Карпова)