Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу макрурус?
3 годов
назад
от
марина измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Рыба Макрурус: 350 гр;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Мука: 1 стакан;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Рыбу разморозить до конца, вымыть, дать воде стечь. Очистить от плавников и внутренностей.
Разрезать тушку макруруса на порционные кусочки. Посолить и приправить их черным молотым перцем.
В глубокую тарелку насыпать муку и обвалять кусочки рыбы в ней.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить рыбу на сильном огне, по 7-10 минут на каждой стороне.
Готовый жареный макрурус подавать с отварным рисом или картофелем. Также можно приготовить для этой рыбы жгучий соус, для этого выдавить чеснок и смешать его с 30 мл соевого соуса.
3 годов
назад
от
Кто то
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня День любителя пива. А на сколько вы такой любитель?
1 год
назад
от
Настя Шумакова
1
ответ
У Вас так было, что Вы что-то ели, а когда узнали что это было, ужаснулись?
4 месяцев
назад
от
Оля
1
ответ
Кондитерские мешки, в насадках выходят отвратительно формы, что делать
1 год
назад
от
~Аngel & Devil~