Все о еде
Войти
Регистрация
Смешал молоко с кефиром, прошли сутки-оно не скисло, такое же жидкое. Из чего делают? Из пальмового масла?
3 годов
назад
от
Сашулечка Лисюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живая закваска нужна. Например, сметана с местного завода и даже свежий капустный рассол подойдет. Если надо быстро и надежно, то купить хлористый кальций в аптеке, и при нагревании влить 1-2 ампулы на литр.
3 годов
назад
от
Alara
Связанные вопросы
3
ответов
А вы любите- филе кильки пряного посола-положить на черный хлеб, смазанный сливочным маслом, сверху ломтик отварного
4 годов
назад
от
инквизитор
1
ответ
С чувством глубокого брежневского удовлетворения русские трудящиеся, служащие и прослойка интеллигенции встретили весть
1 год
назад
от
Элина Цветаева
1
ответ
зачем в порцию суши добавляют васаби и маринованную имбирь?
6 годов
назад
от
Стас Иванов