Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на очень высокой горе нельзя сварить Яйцо в крутую ( подсказка : ветер тут ни при чем , катер развести можно , ка
12 годов
назад
от
Валентина Зозуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От давления в горах вода не достигает нужной температуры кипения для того чтобы в крутую яйцо сварить.
12 годов
назад
от
Владислав Сосновский
▲
▼
0
голосов
вранье! можно сварить - просто очень долго и на углях, или в скороварке, а не в котелке с водой! ) !
Белки в яичном желтке начинают сворачиваться при 72 C. …
а и температура кипения понижается до 70 °С. лишь на высоте 7 км где давление воздуха составляет примерно 0, 4 атм,
Т. е. на такую гору еще надо залесть с дровами)
12 годов
назад
от
я
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите что взять в дорогу! Ехать 1 день в автобусе.
11 годов
назад
от
Наталья Власенкова
1
ответ
Какие продукты марок "Каждый день" и "Красная цена" вы покупаете?
8 годов
назад
от
Юлия Джаз
4
ответов
Подскажите, что и как можно приготовить с цветной капусты?
10 годов
назад
от
Владимир Кривошеев