Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите консервацию летом или только зимой?
Свежие овощи конечно хорошо, но ведь вкус другой.
3 годов
назад
от
марина королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Другой вкус конечно! Едим, в основном доедаем летом то, что не доели зимой. Ну и если в процессе приготовления консервации получается не полная банка. ну не искать же банку поменьше и не перекладывать же!
3 годов
назад
от
Артём Аникейчик
▲
▼
0
голосов
я е и зимой то в охотку только ем (помидоры, огурцы, патиссоны)
заготовки "для борща", "для рассольника", лечо сответственно в первое идут
привет! и хорошего денечка)
3 годов
назад
от
Анжела Сабирова
Связанные вопросы
1
ответ
Эвентуально ли эксплаутировать стимтейбл для дефростеризации во время эксклюзивного кейтеринга?
6 годов
назад
от
Мария Коксова
2
ответов
Что приготовить на ужин из традиционно наших блюд? ! но не слишком сложное и долгое!
12 годов
назад
от
Светлана Агапова
1
ответ
Что можно сделать с брюквой?
4 годов
назад
от
Светлана Репина