Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо учесть при заворачивание / формирование "мясо в тесто"?
Пельмени, манты, хикнали и т. д.
3 годов
назад
от
кара вечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не забивать тесто мукой - оно изначально должно быть не крутым - дать постоять чтоб мука разбухла а потом раскатывать тесто на поверхности присыпанной мукой из ситечка тонким слоем чтоб муки было меньше на поверхности пласта
3 годов
назад
от
Augustfgo
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить сайрой, кроме Мимозы?
3 годов
назад
от
Миу
1
ответ
необычный ужин из доступных продуктов
7 годов
назад
от
Чеширский Кот
1
ответ
Сколько надо кг картофеля на 10 литров борща?
2 годов
назад
от
Михаил Васечкин