Все о еде
Войти
Регистрация
Почему армянская еда не острая как грузинская?
3 годов
назад
от
Андрей Барыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алекс, вот для примера беру из холодильника банку соуса Сацебели. Прочитаем этикетку
1) приготовлен по древнему менгрельскому рецепту
2) Состав: свежие томаты, сладкий перец, перец красный, укроп.
Минуточку, а откуда в "древней Менгрелии" взялись томаты и красный перец? И то и другое родом из Южной Америке и в "древней Менгрелии" отродясь не водилось
3 годов
назад
от
серёжа атаманчук
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны Огонёк на зиму, подскажите СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. Спасибо!
7 годов
назад
от
ПолинаАлександрова
1
ответ
Какое самое глупое блюдо которое вы делали на кухне?
4 годов
назад
от
ёж бич
3
ответов
Увидела в интернете капсулы Якобс Lungo Intenso.
1 год
назад
от
karamelka-20