Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, как в кулинарии используете кокосовое масло? что на нем готовите? на что обратить внимание при его покупке ?
2 годов
назад
от
Анжела С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То масло, которое стоит в Фикс прайс, Магнитах и где-то еще есть именно это, этой фирмы - брать нельзя. Оно рафинированное дезодорированное отбеленное, в нем ничего не осталось. Чистый трансжир. Настояще кокосовое хороше масло не может стоить дешево. Я беру нерафинированное, пользуюсь редко, пожарить оладушки или что-то типа этого. Добавить в пп-бисквит, маффины или что-то подобное.
2 годов
назад
от
galina timofeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Чем старе становлюсь, тем больше люблю рыбу морскую. К чему бы это?
2 месяцев
назад
от
алекс
1
ответ
Как перестать есть дошики в 2 ночи ?
1 год
назад
от
НАТЯ ШВЕЙКИНА
3
ответов
Есть утка, не кислые яблоки, чернослив, лук, морковь, картофель. Что и как приготовить посоветуйте! Плииз
12 годов
назад
от
virchik