Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту, 3 кг, морковь 1 кг, даже меньше, в рассоле в бочке 5 литров, сколько ложек соли? столовых?
2 годов
назад
от
brigitte bardot
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В современных книгах с рецептами тоже говорится, что на 1 кг овоща необходимо взять 25 г соли. В 1 ст. л. с горкой помещается 30 г соли, а без горки е будет примерно 25 г. Т. е. 3 ст. л.
2 годов
назад
от
Наталья Завьялова
▲
▼
0
голосов
Ее, вобще-то, в октябре квасят, на зиму.
Поздние сорта. Свежую до НГ съедают, а дольше она портиться начинает, поэтому делают квашеную. При этом можно е мелко резать, а можно - кочан разрезать на 2 части и заквасить, в толще резаной.
Туда же, в бак, положить целую очищенную морковь и поздние яблоки, типа Антоновки или Мелбы.
А сейчас - в мае уже свежая зелень пойдет. Что того апреля-то. И в июне - рання тепличная капуста.
2 годов
назад
от
Ирина шерстнева
▲
▼
0
голосов
я на каждый килограмм подготовленной капусты беру столовую ложку соли без горки и чайную или меньше сахара - для скорейшего сбраживания.
на ваши 3 кг ( без кочерыжек) достаточно 3 столовых ложки
2 годов
назад
от
Таня Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы пошли встречать НГ к другу мусульманину зная что у них дома нет ни капли выпивки?
9 годов
назад
от
Наташа Н.
1
ответ
Где купить такую корейскую лапшу в Питере?
11 месяцев
назад
от
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАВОЛЖСКОГО МО
1
ответ
Какой вы обычно рис используете?
1 год
назад
от
Александр Белявский