Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли разогревать пищу в микроволновке? Несколько раз в день
3 годов
назад
от
Анастасия Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боязнь микроволновок отдаёт 16 веком, когда богобоязненные россияне все достижения европейской цивилизации считали изобретениями дьявола.
Применительно к приготавливаемой пище - она просто нагревается, причём боле равномерно и значительно быстре, чем при других способах нагрева.
Насчёт же излучения от микроволновки - в е конструкции предусмотрены необходимые меры экранирования. Кроме того, излучение в ней строго локализовано: когда на международной выставке я спросил у специалиста, нет ли риска повреждения светодиодной лампочки, примененной для подсветки в представляемой им микроволновке, СВЧ-излучением (либо наоборот) , он ответил: "It is out of the microwave area".
3 годов
назад
от
))
Связанные вопросы
7
ответов
какие блюда можно сделать из квашенной капусты? кроме кислых щей. напишите. ссылки на инет не нужны
12 годов
назад
от
Серёга Стрелок
2
ответов
подскажите недорогой вкусный маринад для свинины чтобы не запарно было дело
5 годов
назад
от
Tom Cample
1
ответ
Не прожарилась середка у беляшей. Можно ли использовать духовку, чтобы они дошли?
6 годов
назад
от
Полина Осина