Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я с ними?
Отбивные. Из любого мяса. В конце жарки (5-10м) добавляю воды или бульон подтушить. Знакомая увидела, говорит зачем? Хрустящая корочка и т д. Дело вкуса или паранойя? ) У кого как?
2 годов
назад
от
продам мозги
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мультиварке-скороварке Мулинекс кук4ме именно такой рецепт готовки мяса, поджарить и тушить под давлением. Что курятины что говядины, или свинины, только время разное,
Я так и готовлю, намного вкусней жарки, плюс жир вытекает при тушении под давлением, сразу видно процент сала в полуфабрикате, именно поэтому перешел на чистое мясо, а потом на рыбу.
2 годов
назад
от
Joker TOP
▲
▼
0
голосов
ну тут многие и в картошку и в котлеты воду добавляют, подтушивают жареное блюдо. это как-то связано с неуверенностью, что блюдо успело проготовиться. я так не делаю, жарить надо без воды. тем боле отбивные, они тонкие, а если еще в панировке, так и панировка в кашу превратится.
2 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
5
ответов
Bonpoc. какие виды котлет вы знаете? если можно с рецептиками, а то делаю всегда одинаково
12 годов
назад
от
слава маслов
2
ответов
Как сделать мороженое дома? фруктовый лед\ледшку хотя бы? фруктовый лед\ледшку хотя бы?
10 годов
назад
от
Андрей Науменко
3
ответов
Какой пирожок калорийне: с капустой или с рисом? И сколько вобще калорий в одном пирожке?
7 годов
назад
от
Ozzy Osbourne