Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко жидкое, а сгущенка густая?
3 годов
назад
от
ПУТНИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе охлаждения сахарно-молочного сиропа выпадают кристаллы лактозы, которые придают дополнительную густоту и характерную легкую мучнистость, которой не обладает обычный сахарный сироп. То есть по сути это суспензия
3 годов
назад
от
Kamila Zhangalieva
Связанные вопросы
2
ответов
где купить качественный зеленый чай где купить качественный зеленый чай
5 годов
назад
от
Макс Ефимов
3
ответов
Что приготовить на ужин? = ( В голову ничего не идёт
8 годов
назад
от
Юлия Ерёмина
1
ответ
Посоветуйте блендер надежный
2 годов
назад
от
Людмила