Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе трески? какой кляр сделать?
3 годов
назад
от
master games
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в мульте скороварке готовлю, 3-6 минут на пару под давлением и все готово без кляра, потом лимончиком побрызгать и зелени положить. Рис, бульба там же.
3 годов
назад
от
Дачник Михаил веселый
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы и японцы любят фастфуд ? Или только предпочитают здоровую пищу ?
1 год
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Как вы живёте без посудомоечной машины?
6 годов
назад
от
Сергей Сычеванов
1
ответ
Существуют ли вобще в природе однозначно полезные всем продукты питания?
8 годов
назад
от
Vla-Da