Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду вы берете с собой на работу?
Предложите идею вкусной и полезной еды, чтобы взять на работу)
3 годов
назад
от
Александр Сидорков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я беру пакетик растворимого супа. потом дома обедаю. брать с собой - нужно иметь где согреть. на все можно греть в микро на работе. если таки есть микро - то картошка с котлеткой и отдельно салатик. или гречка . отдельно молоко. или жаркое с рисом \ картошкой\ макарошкой. или макароны по флотски. еще можно мусаку или какой нибудь фаршированый мясом с рисом овощ.
3 годов
назад
от
Твой подруга
▲
▼
0
голосов
в основном беру с собой второе, так удобне, но брала бы с собой и первое, если найду подходящий контейнер
вторые блюда: любой гарнир (крупы, картофель, макароны) + мясо/птица/рыба (отварные, печеные, жареные)
чаще всего запекаю или тушу, например, в воскресенье готовила картошку тушеную с луком, морковью и курофиле
вчера делала печень индюшачью с луком, морковью в сметане + макароны в высоким содержанием белка, сответственно, это второе и взяла на работу)
если завтракаю на работе и для перекуса беру с собой: творог/йогурты, белковые бутеры, фрукты/овощи, оладьи, сырники
запас (который всегда пополняется) кофе, чая, цикория, сливок, сах. зама, джемов и протеина всегда есть на работе
и привет! хорошего тебе дня)
3 годов
назад
от
Vadimmt
▲
▼
0
голосов
Я смотрю видео на ютубе о ланчбоксах в универ, на работу и проче. Там много интересных идей.
Часто делаю рулетики из лаваша, и начинка может быть совершенно любой.
3 годов
назад
от
Вова Саяпин
Связанные вопросы
1
ответ
Кoгда вы гoлoдны чeго
2 годов
назад
от
Rina DIneeva
1
ответ
Как сделать президентский завтрак? (просто я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ США! )
3 годов
назад
от
Любовь Соколова
1
ответ
Почему когда я ставлю выпечку в духовку она у меня оседает? Тесто вроде хорошо поднимается, но в духовке оседает.
5 годов
назад
от
настя сидорова