Все о еде
Войти
Регистрация
Чем простокваша отличается от варенца и ряженки? Жирностью?
2 годов
назад
от
hot line
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способом приготовления. Простокваша говорит сама за себя - просто кваша, то есть сама заквасилась. Ряженка - это простокваша, но из топленого молока, нужно постараться. Варенец требует специальной закваски.
2 годов
назад
от
катя перис
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите чем можно заправлять салаты, если не маслом, майонезом? Сметаной и йогуртом не могу - гадость получается = (
12 годов
назад
от
Алёна Дрютова
2
ответов
Здравствуйте, у меня кулинарный вопрос.
7 годов
назад
от
Алёна Черных
1
ответ
Из замороженных ЛЕСНЫХ грибов
8 годов
назад
от
alfimko