здравствуйте, подскажите пожалуста как вы готовите шарлотку.

12 годов назад от Ирина Лавренюк

2 Ответы

0 голосов
4яйца, стакан сахара и яблоки. Отделить белок от желтка , взбить миксером сначала белок , как на бизе, добавить сахар, отдельно взбить миксером желток, добавить к белку, перемешать (можно миксером) Добавить к полученному стакан муки, обязательно перемешивать ложкой сверху вниз в одном направлении. Писать дольше, чем сам процесс. Нарезать дольками яблоки. Форму или сковородку смазать растительным маслом вылить половину теста, положить яблоки и вылить вторую половину, в разогретую духовку (150*) , на небольшой огонь сначала, а как поднимется, допекать можно прибавить, проверить спичкой или дерев. палочкой. очень вкусно. С праздником любви!
12 годов назад от Ангора
0 голосов
Яблоки нарезать крупно и выложить на дно формы (чем больше, тем лучше) , сверху выложить нарезаное кубиками сливочное масло. Залить тестом: стакан муки, 3-4 яйца, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель.
Очень вкусно получается!
12 годов назад от Марина Сапронова

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Елена Степаненко
1 ответ
5 годов назад от Анна Зорина