Все о еде
Войти
Регистрация
В рассоле квасил капусту, рассол через 3-5 дней слить и так оставить? или как?
2 годов
назад
от
squirrel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я просто хренею от "мастеров", которые капусту в рассоле квасят.
Она же разлезается, вялая, склизкая.
Неужели не хватает сока от самой капусты? Достаточно е только порезать, перемешать с морковкой и солью, поставить под гнет - задолбешься через пару дней сок сливать. Натуральный капустный сок, без всякой воды.
Зато капуста получается хрустящей, натуральной, обалденно вкусной.
И сливать ничего после квашения не нужно
2 годов
назад
от
Илья Станкевич
Связанные вопросы
3
ответов
Почему морская вода не годится для питья?
2 годов
назад
от
АлексейВикторович Стрельцов
2
ответов
как отличить по вкусу шубат от кумыса? возможно ли? у кого есть опыт.
12 годов
назад
от
Lovely
5
ответов
Кофе 3 в 1 портит сердце? Если портит то на сколько плохо?
12 годов
назад
от
forever cold