Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?

3 годов назад от Карина Островская

1 ответ

0 голосов
не, филейка, она же вырезка. это филе миньон, а уж никак не стейки. ну вырезка тендерлойн, еще е в Биф Велингтон употребляют, на стейки толстый и тонкий края идут. а сейчас модно стало "альтернативные стейки" готовить, из тех частей, которые не идут на классические стейки типа рибая. вот тушить, то да. или ту же рульку, варить-запекать или коптить. а из говяжей голяшки, такой стейк с костью обязательной, очень вкусное блюдо готовится Оссо буко. с задка говяжьего есть несколько стейков. у того же Мираторга есть стейк Минутка, именно с задней ноги
3 годов назад от Юлия Кондратенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Андрей Пензин