Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
3 годов
назад
от
Карина Островская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, филейка, она же вырезка. это филе миньон, а уж никак не стейки. ну вырезка тендерлойн, еще е в Биф Велингтон употребляют, на стейки толстый и тонкий края идут. а сейчас модно стало "альтернативные стейки" готовить, из тех частей, которые не идут на классические стейки типа рибая. вот тушить, то да. или ту же рульку, варить-запекать или коптить. а из говяжей голяшки, такой стейк с костью обязательной, очень вкусное блюдо готовится Оссо буко. с задка говяжьего есть несколько стейков. у того же Мираторга есть стейк Минутка, именно с задней ноги
3 годов
назад
от
Юлия Кондратенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое животное самое вкусное для шашлыка?
3 годов
назад
от
fiar street
1
ответ
Что делать с выжатыми лимонами, чтоб не выкидывать?
1 год
назад
от
M
2
ответов
Халяльный и кошерный забой. Что это?
9 годов
назад
от
Андрей Пензин