Все о еде
Войти
Регистрация
В каком хлебе больше дрожжей?
В каком хлебе больше дрожжей? в черном или белом?
3 годов
назад
от
Александр Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В готовом хлебе вобще нет дрожжей, они погибли при выпечке. Обсеменена спорами может быть только корка, потому что в нестерильной среде споры дрожжей везде.
А при замесе - тут рецептуру надо смотреть. По иде -больше закладывается в тесто для белого (особенно сдобного) хлеба.
3 годов
назад
от
vitmammont
Связанные вопросы
2
ответов
Где в Москве купить дешёвые и качественные овощи, фрукты, орехи?
5 годов
назад
от
Николай Ястребов
4
ответов
Есть брокколи, баклажан, болг. перец, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, лук, чеснок, томат и курица. Вопрос -
2 годов
назад
от
uyklish
3
ответов
скажите, рецепт приготовления фарша для домашних пельменей
12 годов
назад
от
maryglushkova