Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал сахарную пудру. Сначала она была рассыпчатой. А теперь она затвердела. И нужно сильно взбалтывать банку, чтобы
Чтобы она стала рассыпчатой.
Что произошло? Она засохла? Почему? Она же НЕ ОКОЛО БАТАРЕИ находится. Дома не очень тепло. И влажность воздуха нормальная.
3 годов
назад
от
Дождливое Настроение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар всегда содержит немного влаги, поэтому близко расположенные кристаллики сахара слипаются. А в пудре их очень много и они очень близко, вот слипание и произошло быстре, чем у сахарного песка в тех же условиях.
3 годов
назад
от
qwerty qwerty
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт готовки Брокколи? )
7 годов
назад
от
gfd gd
1
ответ
Так отвратительно пахнет картошка из магазина, запах похож на секонд. Всё-таки картошка в мешках с оптового рынка лучше?
1 год
назад
от
Солнце
4
ответов
Почему птичье молоко называют именно птичьим молоком?
10 годов
назад
от
Жанна Трофимова-Филиппова