Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить "Лазанья" из рисовой лапши?
3 годов
назад
от
Анна Чапман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лазанья по времени готовится и час и полтора . От рисовой лапши посте такого воздействия и рисовой слизи не останется
Рисовую лапшу вобще не варят, е заливают горячей водой не боле чем на пять минут чтобы она набухла и после этого едят
3 годов
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
4
ответов
Молоко молоко молоко
5 годов
назад
от
Ольга Пеугонен
1
ответ
От какой еды станет веселей?
7 годов
назад
от
Вика
3
ответов
Вы смотрели передачу кажется по НТВ, где рассказывали о том, как делают
12 годов
назад
от
Марина