Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт засолки сала но без прослойки?
3 годов
назад
от
>†<
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такой же как и с прослойкой. Нашпиговать чесноком, обвалять в соли с перцем или только в соли, в пакет целлофановый и на 5-6 дней в холодильник, не в морозилку.
3 годов
назад
от
Екатерина Рыбакова
▲
▼
0
голосов
Сало, чеснок прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец черный, красный, чили, в общем все приправы какие вам нравятся. Все тщательно вымешиваем! Берем кусочек черного хлебушка, намазываем толстый слой нашего сала. и под сто грамм водочки. Мировой закусон!
3 годов
назад
от
Кирилл Тверденко
▲
▼
0
голосов
Если очень толстое, то сделать надрезы
Просыпать солью крупной
Чеснок
И в пакет в холод на 3 недели примерно
Потом проверяйте
Еще перец горошком и лавр можно, ну любые пряности по вкусу
3 годов
назад
от
Аль Де
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда в обычных докторских сосиках мелкие косточки? Их туда для красоты вставляют и для дураков? Типа это мясо?
5 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Как легко отделить сухой кизил от косточек ?
3 месяцев
назад
от
светлана брысина
3
ответов
как отмерить подручными средствами 80 гр. сахара и 60 гр. сливочного масла?
12 годов
назад
от
•°•Mss MisS•°•