Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина какая часть у не хорошо идет на фарш?
И какую вы берете?
3 годов
назад
от
Юра Сторчака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корейка, лопатка, окорок. окорок может быть с толстым куском сала. однако, обрезав его, получим отличное мясо не фарш. корейка будет дороже, потому, что это нежное, но плотное мясо отлично жарится. оптимальный вариант - лопатка и окорок.
3 годов
назад
от
обнаружен вирус
Связанные вопросы
1
ответ
Покупка аммония. Продаётся ли аммоний в аптеках, если нет, то где его можно купить? Можно заменить его аммиаком?
8 годов
назад
от
Марго
2
ответов
Сколько минут варить в крутую страусинные яйца?
6 годов
назад
от
maniac police
1
ответ
Посоветуйте сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин
9 годов
назад
от
Константин Кундель