Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель в мундире вкусне, чем если просто очистить, порезать и сварить?
3 годов
назад
от
Анжела Бурлакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я "в мундире" люблю только молодую картошечку.
в остальных случаях данный способ варки пригоден только для салатов/винегретов.
не понимаю, что там вкусного в мартовской картошке в кожуре.
3 годов
назад
от
ируся!!
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить со свинины
7 годов
назад
от
Ержан Бимурзаев
1
ответ
Такой вопрос, пью воду с лимоном постоянно, но посмотрел состав и там присутствует сахар, я не поправляюсь от такого?
3 годов
назад
от
<DEMON>
1
ответ
Хранился мед в таре 3 года засахорился как опилки что это?
3 годов
назад
от
наталья финашкина