Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис крепит?
Хочу узнать
2 годов
назад
от
Maksym Hetmansev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он впитывает в себя всякие бяки и в тоже время обволакивает желудок и кишки от всасывания токсинов в кровь - желательно его в такие моменты варить на воде и слегка недоваривать - так же надо посолить чтоб исключить обезвоживание потому что соль удерживает воду в организме
2 годов
назад
от
ПАША Pushkin
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что в Европе и США цены на продукты поднялись сильне чем у нас? Так что у нас ещё ничего. Плюс в наших
8 месяцев
назад
от
Олег Спирин
1
ответ
Мутная брага почему?
1 год
назад
от
miss areshina
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, вкусные рецепты/начинки для тостов
1 месяц
назад
от
Infiniti