Все о еде
Войти
Регистрация
Хумус- это еврейское или арабское блюдо?
3 годов
назад
от
Павел Мамаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это широко распространенная в странах Ближнего Востока: в Израиле, Турции, Ливане, а так же в Греции и на Кипре, холодная закуска или густой соус из нута (или как его еще называют бараньего гороха) .
3 годов
назад
от
Чертополох
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может мариноваться мясо для шашлыка в кефире?
7 годов
назад
от
(*
1
ответ
Крыжовниковый джем. Красный ( бордовый) . Рецепт предполагает наличие воды 0, 5 л. на 1 кг. перемолотой массы. Вопрос:
2 годов
назад
от
ataman stepan
3
ответов
Как сделать, чтобы блины при готовке не прилипали к сковороде? Постоянно приходится их отдирать, получаются кусками.
8 годов
назад
от
саша тягунов