Кто готовил хычины неоднократно?

Мука для них нужна хлебопекарная или блинная? Сколько пересмотрел рецептов - нигде не уточняется. А ведь наверняка важно, чтобы тесто не рвалось при раскатке с начинкой.
3 годов назад от Реагент Анальной Опасности

1 ответ

0 голосов
Блинная мука это мука полностью подготовленная мучная смесь для выпечки блинов и блинчиков. Типичный состав: пшеничная мука, сахар, яичный порошок, соль, молоко сухое, разрыхлители. Что называется для самих безруких хозяек -просто добавь воды
Хычинам в обед тыща лет и кто тогда готовил для них блинную муку про запас? Тем боле что безруких хозяек тогда просто не было либо их замуж никто не брал
Я вобще никогда не беру эту блинную муку и вам не советую . Во первых она дороже, а во вторых портится быстре чем обычная и есть большой риск купить уже негодную
Самому сделать свеже тесто для хычинов не составляет никакого труда
Смешать кефир, воду, соль, соду (негашеную) и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто
3 годов назад от GALA

Связанные вопросы

2 ответов
11 годов назад от Екатерина Фещенко
2 ответов
9 годов назад от Сергей