Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковородка лучше всего подходит для жарки картошки? Алюминиевая, стальная, чугунная ?
3 годов
назад
от
Анюта Чурилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только антипригарная. Для меня так. Чугунные валяются - я с ними не общаюсь вабсче, накер они мне сдалися, но не могу выкинуть, потому что папа их любил, память.
3 годов
назад
от
Александр*
Связанные вопросы
2
ответов
Как на глаз отмерить 50 г. грудинки?
6 годов
назад
от
Олег
1
ответ
Кто-то уже готовил куличи из слоёного теста? (Краффины, кондитерский хит 2018-2019)
5 годов
назад
от
Дарья Назина
2
ответов
Есть хрен , помидоры , чеснок. Какую кашу лучше сварить ? И главное-как ?
11 годов
назад
от
Екатерина Кудрявцева