Есть сухой способ квашения капусты, есть в рассоле, а какой еще есть?

Сухой-шинкованная капусту в и морковь и соль, а в рассоле еще воду добавить.
3 годов назад от Tanya Sep

2 Ответы

0 голосов
если не будет жидкости, то поверхность капусты сначала подсохнет, с поверхности исчезнет кислая антибактериальная и антигрибковая среда, потом начнет образовыватся плесень
3 годов назад от Дмитрий Лушин
0 голосов
Если соль добавляют - это вобще не квашение, а соление.
Когда КВАСЯТ капусту - то она сама собой заквашивается, без всякой соли. Только за счет ржаной муки.
3 годов назад от теак теак

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Максим Казаков
1 ответ