Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочную гречневую кашу?
3 годов
назад
от
Айгуль Шайхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жидкая, то начинать варить в воде до полуготовности, затем внести горяче молоко сколько надо в 4-5-6 раз больше воды и доварить.
Вязкую кашу начинают варить сразу в молочно-водной смеси (3:2)
При этом сотношение жидкость-крупа стандартная 2:1 по объему. Можно просто, на стакан гречки по 1 ст воды и молока
3 годов
назад
от
Блоха
Связанные вопросы
3
ответов
Второе блюдо из кальмара (в наличии тушки) без духовки и без мучного/муки/теста/кляра, что вкусно-полезно? Из опыта.
3 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
можно ли восстановить засахаренный мед? и как это скажется на его лечебных свойствах
7 годов
назад
от
Алексей Кунаев
1
ответ
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
1 год
назад
от
Мирранда Мирранда