Все о еде
Войти
Регистрация
Какой напиток только улучшается со временем? Вино? Виски? Кефир?
3 годов
назад
от
Юлия Плюйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино. В бутылке танины продолжают взаимодействовать с пигментами и кислотами, образуя новые соединения и боле крупные молекулы, со временем выпадающие в осадок. Это означает, что по мере созревания вино утрачивает цвет и терпкость, но приобретает сложность и осадок.
3 годов
назад
от
Эмо Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
А кунжут полезен при сахарном диабете или нет? Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
MIrazz73 MIrazz73
1
ответ
Как можно есть мёд?
1 год
назад
от
виктория буталкина
1
ответ
что можно простого приготовить с гарниром спагетти?
8 годов
назад
от
марина фёдорова