Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить своими руками "хаукарль" и "сюрстрёмминг"?
3 годов
назад
от
Мак Мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу залить тузлуком и оставить квасится дней так на 10-12 в прохладном месте. рыбу квасят без головы и внутренностей. готовность проверяют так, поднимают рыбку за хвост, и если мясо с не сваливается, то можно консервировать
3 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
Права цыплят стали важне прав человека. Как вам налог на мясо? В Германии уже принимают законы Дале по всей ЕС ?
3 годов
назад
от
миша
3
ответов
сколько нужно свинины на 15 отбивных? заране спасибо
12 годов
назад
от
Николай Петрович
3
ответов
Вы едите отварную кукурузу с маслом?
9 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК